г. Москва, ул. Дорожная д3к3А. Офис: с 9:00 до 18:00, Приём: круглосуточно baza3k3@yandex.ru
Написать в Viber или в WhatsApp
Как выгодно сдать металлолом с вывозом и оплатой в день загрузки
  • Круглосуточно и без выходных
  • Бесплатная подача машины и грузчики
  • Оплата сразу при загрузке
Оставить заявку на вывоз металлолома
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
  • Вывоз металлолома в ЮАО от 500 кг
  • Специальные условия для крупных поставщиков
  • Выкупаем вторсырье дорого, цены выше средних
Цены на приём металлолома
Вид лома ГОСТ 2787-75 Цена за 1 тонну лома, руб/т
5А - Негабаритный стальной лом до 14500
3А - Габаритный стальной лом до 15000
12А - Тонколистовой стальной лом до 14500
12AC - Оцинкованный лом, проволока, сетка до 14000

Принимаем металлолом на базе от 100кг.

Вывоз металлолома нашим транспортом оговаривается отдельно!

Основные услуги

Как выгодно сдать металлолом?

Быстро и выгодно сдать железо не всегда просто. Особенно если вы не обладаете знаниями в этой сфере, а времени изучать металл попросту нет. На первый взгляд, очистить территорию от металлического мусора стоит дорого. Ведь нужно нанять рабочих для демонтажа, погрузки и доставки до пункта приема. Чтобы разобраться в металлоломе стало легче, мы составили несколько советов, благодаря которым вы сможете не только избавиться от ненужного железа, но и извлечь из него выгоду.

  • Очистите лом от мусора и неметаллических деталей. Пункты ведут прием лома черного металла с засором из неметаллических частей не более 5 - ти процентов. Очисткой лома занимаются рабочие, за это пункт должен будет заплатить им деньги. Это значит, что плата рабочим будет вычтена из общей суммы за прием черного металла;
  • Существует три вида металлолома: черный, цветной и драгоценный. Нас интересуют первые два. Прием черных металлов — самый недорогой. К нему относятся железо, сталь, чугун. Важно знать, что в некоторых приборах и станках из черных металлов есть детали из цветного: медь, алюминий, свинец. Они будут стоить в несколько раз дороже;
  • Разберитесь в категориях лома. Категории отличаются друг от друга габаритами. — самый крупный: танки, машины, станки и т. п. В процессе разделения 5А на части, получают остальные категории. — толстые куски металла размера: 800×500×500 мм. 12А — металл, имеющий форму листа. 12AC — листовой металл с оцинковкой. Таким образом, если заранее разрезать 5А на части, получится лом 3А, который стоит дороже;
  • Позвоните в нашу компанию. Мы предоставляем грузчиков и машину для доставки бесплатно! Номер телефона приема черного металла смотрите в разделе "контакты". Мы осуществляем круглосуточный прием черного металла. Адреса также указаны в контактах.

Предприняв все вышеперечисленные советы, вы сможете выгодно сдать лом черных металлов. Цена в нашем пункте приема выше средней на рынке. Сотрудники помогут выгодно металлом черный сдать. Цены на лом уже указаны на сайте.

Сколько стоит прием черного металла?

Цена на прямую зависит от общей массы, категории и состояния лома. Помните, что пункты не принимают металл с поражениями кислотой и ржавчиной. Чтобы проверить ржавое железо или нет, ударьте по нему. Если от металла отпадают куски — он не подлежит вторичной переработке.

Ближайший прием черного металла находится по адресу: г. Москва, ул. Дорожная д3к3А. Так же Вы можете оставить заявку на вывоз металлолома по телефону 8 (495) 023-78-88.